ПОЛИТРУКА

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    И вся катавасия началась с присоединении Русским царём Галицию. Видать жадность превысила.А ведь просили его не делат...Олешко, Муровец и...
  • Ирина Богданова
    Ненужны нам мигранты! У нас наши россияне работы не имеют:(!!! У них тоже руки есть!!!“Пусть Навка моет...
  • Петр Петрович
    мишустин где твои холуи которые отвечают за сми? Ты что не видишь и не слышишь что они вещают на эхо москвы на дожде?...Правительство выд...

Госдеп обвинил Россию в нестабильности отношений Москвы и Вашингтона

Госдеп обвинил Россию в нестабильности отношений Москвы и Вашингтона

Именно Россия якобы "привнесла нестабильность" в отношения Москвы и Вашингтона. Об этом заявил руководитель пресс-службы Госдепартамента США Нед Прайс на брифинге для журналистов. По его мнению, Москва в том числе занималась "злонамеренной деятельностью".

"Мы можем и будем в более широком смысле стремиться к стабильным и предсказуемым отношениям. До настоящего момента именно российское правительство, Кремль привносил эту нестабильность в отношения, в том числе и через злонамеренную деятельность", - сказал Прайс.

По его мнению, американский президент Джо Байден ясно дал понять, что будет продолжать привлекать Москву к ответственности.

"Президент Байден очень четко дал понять, что Россия будет привлечена к ответственности. Президент Байден - человек слова. Я думаю, что вы столкнетесь с еще одним напоминание об этом", – резюмировал Прайс.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх