ПОЛИТРУКА

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил .
    88,4 тысячи рублей, это на одного члена семьи? То есть на нашу семью из четырех человек 353 600? Ну тогда по минимуму...Россияне рассказа...
  • Антон
    Китайцы выплывут точно. Я вон смотрю на тот же ЗТЕ - они за прошлый год чуть ли не с деяток новинок выкатили. Причем ...Продажи iPhone уп...
  • Татьяна П.
    Хорошая идея, особенно в мегаполисе)) Сама на МФ Китчен подсела - беру у них полное меню, и вообще с готовкой не парю...В Москве появилас...

1 июля начинаются новые выплаты на детей до 16 лет

1 июля начинаются новые выплаты на детей до 16 лет

1 июля начинаются новые выплаты на детей до 16 лет

В России с 1 июля начинается начисление новых единовременных выплат на детей в возрасте до 16 лет, напомнили в Минтруда.

Те родители, которые уже подавали заявки на пособия несовершеннолетним до трёх лет и от трёх до 16 лет за апрель-июнь, получат их автоматически по указанным реквизитам. Если же ранее семьи не оформляли запрос, то это можно сделать до октября текущего года.

Размер единовременной выплаты составляет 10 тысяч рублей, она предусмотрена для всех российских детей, вне зависимости от материального положения родителей.

Утром 1 июля первые пособия получили Восток Телеинформ". Кроме того, средства начали поступать семьям в Новосибирске и Забайкалье, рассказали местные СМИ. А в Санкт-Петербурге деньги за июль были перечислены на счета некоторых родителей уже накануне, 30 июня, отметило издание "Невские новости".

Лента новостей

Напомним, 23 июня президент России Владимир Путин анонсировал вторую выплату пособий в размере 10 000 рублей. Такую помощь получат все семьи с детьми в возрасте до 16 лет. Михаил Мишустин на заседании правительства 25 июня отметил, что на эти цели направят более 270 миллиардов рублей. Он уже подписал соответствующее постановление.

Let's block ads! (Why?

)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх