ПОЛИТРУКА

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    И вся катавасия началась с присоединении Русским царём Галицию. Видать жадность превысила.А ведь просили его не делат...Олешко, Муровец и...
  • Ирина Богданова
    Ненужны нам мигранты! У нас наши россияне работы не имеют:(!!! У них тоже руки есть!!!“Пусть Навка моет...
  • Петр Петрович
    мишустин где твои холуи которые отвечают за сми? Ты что не видишь и не слышишь что они вещают на эхо москвы на дожде?...Правительство выд...

Российские работодатели объяснили, что означает фраза "мы вам перезвоним"

Российские работодатели объяснили, что означает фраза "мы вам перезвоним"

Российские работодатели объяснили, что означает фраза "мы вам перезвоним"

Как выяснил сервис по поиску работы Superjob, около 23% работодателей при трудоустройстве сотрудников используют фразу "мы вам перезвоним" как отказ в вакансии. При этом остальные 63% компаний действительно намерены перезванивать успешным кандидатам по итогам собеседования.

В большинстве случаев фраза "мы вам перезвоним" из уст рекрутера означает обещание телефонного звонка по итогам собеседования, так утверждает 63% представителей компаний. По словам 23% работодателей, такую формулировку следует расценивать как отказ в трудоустройстве, — говорится в исследовании.

В Superjob также отметили, что женщины чаще мужчин воспринимают злополучную фразу как отказ в свой адрес — 67% против 64%. Причём большинство тех, кто не верит в обещание перезвонить, среди соискателей, претендующих на зарплату до 30 тысяч рублей, — их порядка 68%.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх