ПОЛИТРУКА

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бурков
    Приемлемые цены.Составлен рейтинг...
  • Platon Makovskiy
    Вообще Модному дому CABUCCI не повезло. Только прошло открытие первого бутика в Санкт-Петербурге, как грянул этот Cov...Золотая лихорадка...
  • Михаил .
    88,4 тысячи рублей, это на одного члена семьи? То есть на нашу семью из четырех человек 353 600? Ну тогда по минимуму...Россияне рассказа...

Японский журнал назвал Тутберидзе одним из самых "токсичных" тренеров

Японский журнал назвал Тутберидзе одним из самых "токсичных" тренеров

Японская версия журнала Elle назвала российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе одним из самых токсичных тренеров. Материал опубликован на сайте издания.

По мнению журналистов, специалист избавляется от учеников и оказывает на них разрушительное влияние.

В качестве примера Elle называет олимпийскую чемпионку Сочи-2014 Юлию Липницкую, завершившую карьеру в 19 лет из-за анорексии, а также серебряного призёра Игр-2018 Евгению Медведеву, которую многие фанаты назвали предательницей из-за переезда в Канаду.

В список самых "токсичных" также вошли тренер бейсбольной команды "Бостон Ред Сокс" Алекс Кор, которого подозревают в мошенничестве, и обвиняемые в изнасилованиях своих подопечных француз Жиль Бейер (фигурное катание) и Чо Чже Бом из Южной Кореи (шорт-трек).

Лента новостей

Ранее Лайф сообщал, что бронзовый призёр чемпионата Европы и финала Гран-при по фигурному катанию Александра Трусова перешла от Этери Тутберизде к Евгению Плющенко.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх