ПОЛИТРУКА

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бурков
    Приемлемые цены.Составлен рейтинг...
  • Platon Makovskiy
    Вообще Модному дому CABUCCI не повезло. Только прошло открытие первого бутика в Санкт-Петербурге, как грянул этот Cov...Золотая лихорадка...
  • Михаил .
    88,4 тысячи рублей, это на одного члена семьи? То есть на нашу семью из четырех человек 353 600? Ну тогда по минимуму...Россияне рассказа...

Евро впервые с марта подорожал до 88 рублей

Евро впервые с марта подорожал до 88 рублей

Курс евро ходе торгов на Московской бирже вырос до 88 рублей впервые с марта 2020 года. Укрепился по отношению к российской валюте и доллар. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки.

Так, в ходе торгов доллар подорожал до 74,50 рубля – максимума с 6 мая, евро – до 88 рублей. Позже иностранные валюты сдали позиции. По данным на 19:06, курс евро составил 87,88 рубля, доллара – 74,42 рубля.

Некоторые аналитики, однако, оптимистично оценивают ситуацию с нефтью, из-за которой в том числе происходят такие колебания. После исторического падения котировок до отрицательных значений из-за пандемии коронавируса эксперты не исключают бума на рынке чёрного золота. По прогнозу одного из них, в ближайшие пять лет цена нефти может достичь 150 долларов за баррель.

Лента новостей

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Популярное в

))}
Loading...
наверх